C'est VOTRE référence en matière de forums !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Ne sais pas comment nommer le sujet ><

Aller en bas 
AuteurMessage
Ju'

avatar

MESSAGES : 50
INSCRIPTION : 21/08/2009
AGE : 23
REGION : Pas de Calais
ACTIVITES : Ordinateur , lire , sortir avec mes amis :)
MUSIQUE : Tears of angel _ ???

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
60/100  (60/100)

MessageSujet: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 14:19

    Bonjour,
    Sur beaucoup (enfin deux) de forums , j'ai vu un truc pour mettre les Tops.
    Je l'ai vu sur deux forum (lui et lui )
    C'est le truc ou il y a un petit Go a côté ou en dessous
    Et j'aimerais bien faire la même chose .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsrainbow.forum-actif.net
Caldoch

avatar

MESSAGES : 263
INSCRIPTION : 10/08/2009
AGE : 25
REGION : IDF
ACTIVITES : équitation, écriture, cinéma
MUSIQUE : Three Days Grace *_*

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 16:40

Si je me trompe pas... & tu peux modifier la couleur du contour et de fond mais ça je pense que c'est simple de savoir comment =).

Code:
<br>
<DIV align=center><form name="MenuderoulantselonDark" method="POST">
<select name="wxlmenu" size=1 style="font-family: Tahoma; color: #930800; border: double; font-size: 12; background: #e0e0e0;">
<option value="#">Nos chouchous</option>
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
</select>
<input type="button" style="font-family: Tahoma; color: #930800; border: double; font-size: 12; background: #e0e0e0;" onClick="location =
document.MenuderoulantselonDark.wxlmenu.options
[document.MenuderoulantselonDark.wxlmenu.selectedIndex].value;"value="Go">
</form>
<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://behind-the-mirror.forumotion.com/forum.htm
Ju'

avatar

MESSAGES : 50
INSCRIPTION : 21/08/2009
AGE : 23
REGION : Pas de Calais
ACTIVITES : Ordinateur , lire , sortir avec mes amis :)
MUSIQUE : Tears of angel _ ???

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
60/100  (60/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 18:25

    Et je le place où se code ?
    Et pour mettre les noms dedans je fais comment ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsrainbow.forum-actif.net
Coralie (:
    Souris ! La vie est un fromage ADMIN'

avatar

MESSAGES : 1604
INSCRIPTION : 17/07/2009
AGE : 25
REGION : Rhone Alpes
ACTIVITES : Musique, Théatre, randonnée
MUSIQUE : Assasymphonie - Mozart l'Opéra Rock

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
91/100  (91/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:01

Ce code tu le places dans ta Page d'acceuil =)









_________________

    Hey Invité, tu aimes voter ? Alors viens par là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://addictions.forumactif.org
Ju'

avatar

MESSAGES : 50
INSCRIPTION : 21/08/2009
AGE : 23
REGION : Pas de Calais
ACTIVITES : Ordinateur , lire , sortir avec mes amis :)
MUSIQUE : Tears of angel _ ???

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
60/100  (60/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:23

    Ah Merci beaucoup =D
    EDIT : Pour rajouter un forum dedans je rajoute quoi ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsrainbow.forum-actif.net
Fantaisiie

avatar

MESSAGES : 65
INSCRIPTION : 11/08/2009
AGE : 23
REGION : Centre
ACTIVITES : Equitation ; graph' and you ! (L)

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:30

    Tu replace "Nom du forum" par le nom du forum en question, et tu met le lien du forum a la place de "Url du forum". ; )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Caldoch

avatar

MESSAGES : 263
INSCRIPTION : 10/08/2009
AGE : 25
REGION : IDF
ACTIVITES : équitation, écriture, cinéma
MUSIQUE : Three Days Grace *_*

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:33

et tu rajoute ceci
Code:
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
en dessous du précédent si tu veux rajouter d'autre adresse Wink.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://behind-the-mirror.forumotion.com/forum.htm
Ju'

avatar

MESSAGES : 50
INSCRIPTION : 21/08/2009
AGE : 23
REGION : Pas de Calais
ACTIVITES : Ordinateur , lire , sortir avec mes amis :)
MUSIQUE : Tears of angel _ ???

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
60/100  (60/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:40

    Ba c'est ce que j'ai fais mais ça ne fonctionne pas
    On vois bien le premier forum que j'ai mis , mais pas le deuxieme Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsrainbow.forum-actif.net
Caldoch

avatar

MESSAGES : 263
INSCRIPTION : 10/08/2009
AGE : 25
REGION : IDF
ACTIVITES : équitation, écriture, cinéma
MUSIQUE : Three Days Grace *_*

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:47

O_o bah t'es sur qu'en ajoutant ce second lien tu n'a pas déréglé un code ?

Ca devrait donner ça:
Code:

<br>
<DIV align=center><form name="MenuderoulantselonDark" method="POST">
<select name="wxlmenu" size=1 style="font-family: Tahoma; color: #930800; border: double; font-size: 12; background: #e0e0e0;">
<option value="#">Nos chouchous</option>
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
<option value="URL DU FORUM">NOM DU FORUM</option>
</select>
<input type="button" style="font-family: Tahoma; color: #930800; border: double; font-size: 12; background: #e0e0e0;" onClick="location =
document.MenuderoulantselonDark.wxlmenu.options
[document.MenuderoulantselonDark.wxlmenu.selectedIndex].value;"value="Go">
</form>
<br>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://behind-the-mirror.forumotion.com/forum.htm
Ju'

avatar

MESSAGES : 50
INSCRIPTION : 21/08/2009
AGE : 23
REGION : Pas de Calais
ACTIVITES : Ordinateur , lire , sortir avec mes amis :)
MUSIQUE : Tears of angel _ ???

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
60/100  (60/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:53

    AH oui ,j'ai rajouter un espace xD
    Merci en tous cas Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://twilightsrainbow.forum-actif.net
Caldoch

avatar

MESSAGES : 263
INSCRIPTION : 10/08/2009
AGE : 25
REGION : IDF
ACTIVITES : équitation, écriture, cinéma
MUSIQUE : Three Days Grace *_*

Mais ? T'es qui toi ?
DEDICACES:
HUMEUR:
100/100  (100/100)

MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   Sam 29 Aoû - 19:54

Derien =).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://behind-the-mirror.forumotion.com/forum.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Ne sais pas comment nommer le sujet ><   

Revenir en haut Aller en bas
 
Ne sais pas comment nommer le sujet ><
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» je ne sais pas comment mettre l'api et les codes facebook
» Comment faire un sujet "Important à lire" dans un forum ? Pour que le sujet ne bouge pas ?
» Comment nommer les sections ( résolu )
» Comment nommer le compte Admin par son pseudo ?
» Je ne sais pas comment mettre un HTML dans mon forum !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Addictions  :: LES BONS PLANS :: J'ai besoin d'aide ! :: Trucs et astuces graphisme-
Sauter vers: